Фотограф в Крыму, Севастополе, Ялте +7 (978) 774-51-73

Мастер и Мария

Мария -  художница и блогер. Вместе с мужем Константином развивает свой бренд "Мастер и Мария" и изготавливает потрясающие декоративные деревянные доски.

 

Мы провели две фотосессии. Первая из них в бухте Казачьей получилась со своей историей)) Запланировали мы эту съёмку с Марией очень заранее, как оно обычно и бывает с приезжими ребятами, ограниченными сроками, но по мере приближения даты фотосессии прогноз погоды становился всё пессимистичнее. Однако, двигать съёмку уже не представлялось возможным, поэтому мы просто понадеялись, что «короткий летний дождичек» нам не помешает, тем более, что съемка небольшая, на закате, в одной локации. Агааа!  Дождь начался около 15.00, в 17.20 мне уже нужно было выезжать из дома, но по-прежнему лило..... Маша же с самого утра добиралась в Севастополь из Евпатории, потом 4 часа сидела у стилиста и периодически слала мне оттуда печальные смайлы в директ А я упрямо верил в то, что погода над нами все-таки смилуется и съёмка состоится! Надо отдать должное ребятам, они эту мою волну поймали, не психанули и не бросили всё в последний момент. Мы приехали на точку съемки в 18.00 и просидели в машине до 19.30 ожидая, когда (или если) же наконец поток с небес иссякнет! И, самое главное, мы дождались!!!! Закат выдался идеальный для задуманных кадров! Мы снимались до самой темноты и всё у нас получилось! 

 

А вторая фотосессия уже была без погодных приключений, прошла в атмосфере вдохновения и удовольствия, поэтому так много красоты получилось.

Стилисты: 

Юлия Милованова

Наталья Омельчук

 

Обязательно зайдите к Маше в Инстаграм, где много красивых фотографий с её эксклюзивными авторскими досками @master_and_maria